Жизнь в клубе или клубная жизнь

Объявление

Привет, гость! Рада видеть тебя на этой ролевой по...обычному ночному клубу! Если у тебя нет времени или средств посещать настоящие клубы, то этот форум специально для тебя!
Новости: Нужны мальчики и девочки да продолжительную работу в клуб ;)))! Еще желательно активные и энергичные участники! Каждому после регистрации на счет кладется 1000 рублей, а КАЖДОМУ пятому выдается приз от администрации...
Время и дата:
Админы: Таша Бейлиз
Модеры: Пока что в поиске

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь в клубе или клубная жизнь » Ваша реклама » Ваша реклама

Ваша реклама

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

СТРОГО ВЗАИМНАЯ!

http://i079.radikal.ru/0907/21/dc8404830d21.gif
Итак,как всем уже понятно,это ролевая по Тане Гроттер.Конечно,соглашаюсь,что ролевых на эту тему ОЧЕНЬ много...
Но если присмотреться,то можно увидеть,что они все похожие и однотипные...
Наша ролевая же отличается:
Непредсказуемыми действиями персонажей
Неканоными и свободными героями И захватывающим сюжетом!
Тут ты можешь выбрать любую рассу (от обычного лопухоида до призраков замка),найти себе друзей и врагов,пообщадся с интересными людьми и просто набраться опыта в  ролке!
Может,тебя интересуют наши плюсы?Тогда читай ниже!
1.Добрые Админы и Модеры
2.Захватывающий сюжет и непредсказуемая развязка
3.Неканоны приветствуются
4.Море положительных эмоций
5.Возможность научится чему-то новому!

Ну а про минусы,я думаю,упоминать не стоит...так как на всех ролках она одинаковые...
Может,ТЫ поможешь их исправить?
Если да,то смело нажимай на картинку и попадай в волшебный мир Тани Гроттер!

0

2

http://s57.radikal.ru/i158/0908/5e/90398223eb59.jpg
*картинка кликабельна*
"Мне 18. Я с семьей Калленов праздную свой день рождения, но он заканчивается трагически: когда я разворачиваю подарки, то режу палец бумагой. Джаспер не смог контролировать себя и ринулся ко мне. К счастью, Эдвард оттолкнул его. Но на этом неприятности не заканчиваются: Эдвард решает, что его существование рядом со мной опасно для меня и он прощается со мной. Он уходит. И я думаю, что это навсегда.
Но семья Калленов остается в Форксе. Эдвард рассчитывал, что когда он уйдет, я заживу нормальной жизнью, но как бы не так - я плачусь на каждом нашем девичнике Элис и Розали, а они в один прерасный голос успокаивают меня.
С Элис мы стали неразлучны, да и с Розали тоже. Теперь я сижу за их столом, на месте... Эдварда. Вот сейчас я так рассуждаю, но на самом деле даже его имя причиняет мне боль. Как я буду жить без него? У меня нет ответа на этот вопрос...пока."

0

Вы здесь » Жизнь в клубе или клубная жизнь » Ваша реклама » Ваша реклама