Денежки-денежки и откуда они только берутся?!)

Итак, при регистрации Вам на счет поступает 1000 рублей. Если Вы оказались пятым, а также 15, 25 и прочим по счету с окончанием "5", то получаете ЕЩЕ 1000 рублей! Чтобы заработать деньги, вы можете:
Про рекламировать наш форум (стандартная реклама) -это вам даст 50 рублей
Про рекламировать наш форум (банер) -это дороже...стоит 150
Предложить что-то интересное и ценное -если МНЕ понравится идея, то к Вам в карман попадет 250 рублей
Пригласить друзей и подруг -цена вопроса: от 300 до 400. Если приглашенный человек будет активным, то получите 300-400 (или больше), а если один-два раза зашел и вышел, то около 200

И что делать с этим "наследством" или куда тратить деньги?!

Тут все просто! Девушки и парни могут покупать одежду, аксессуары, продукты питания (в магазинах и супермаркетах), для личной жизни (все смекают о чем я?;)), коктейли в клубах и всякое разное. В магазинах, клубах и остальных местах, где можно что-то купить, рядом с товаром будет находится ЦЕНА В РУБЛЯХ. Если Вы решили приобрести что-то, то пишите номер товара и его цену. С Вашего счета будет снята та сумма, которую Вы на что-то потратили и товар будет у вас уже через несколько секунд.

Какой счет и о чем вообще речь?

Ваш счет на ролевой это карточка или наличные. Как только Вы вступаете в игру, я создаю (или вы сами создаете) себе "Кошелек" или "Карту" на которой от начала вашей клубной жизни будет находится некая сумма денег. Первые рубли вы получаете за регистрацию на форуме в размере одной тысячи (см. "денежки-денежки..." чтобы заработать дополнительный баланс)). Когда вы что-то покупаете, я или Вы сами в своем "Кошельке" или "Карте" делаете запись: Куплено (имя товара) за (цена товара). Остаток счета: (пишете какая сумма осталась после покупки). Если вам не хватает денег, то я или удаляю Ваше сообщение о покупке или товар остается на прилавке до появления нужной суммы. Так что сперва посмотрите на счет,а потом идите тратить).